Курс подготовки/переподготовки ведущего аудитора ISO 22001:2005

Участникам курса доводятся принципы, методики и подходы проведения независимого аудита системы пищевой безопасности , и демонстрируется процесс аудита, начиная с управления программой аудита и заканчивая составлением отчетов по результатам аудита.

Во время прохождения данного курса слушатели приобретают необходимые навыки посредством лекций, практических занятий и обсуждений в группе. В дополнение, в данном курсе рассматривается интегрирование системы менеджмента по международному стандарту  ISO 22001:2005 с другими системами менеджмента, такими как ISO 14001 и ISO 50001.

По окончании курса слушатели смогут:
  • Объяснять цель системы  менеджмента пищевой безопасности;
  • Объяснять требования стандарта ISO 22001:2005 в контексте аудита;
  • Планировать и проводить аудиты системы менеджмента;
  • Проводить интервью;
  • Сообщать и отслеживать аудит системы  менеджмента пищевой безопасности;
  • Проводить открытые, закрытые и дополнительные собрания аудиторов;
  • Интегрировать систему с другими системами менеджмента;
  • Формировать отчетность по результатам аудита;
  • Доводить до сведения заинтересованных сторон результаты аудита.
Выгоды для организации:
  • Уверенность в результативности Вашей системы менеджмента пищевой безопасности;
  • Проведение самостоятельной аудиторской оценки на предприятии;
  • Подготовка предприятия для аудита третьей стороны;
  • Интегрирование системы менеджмента по международному стандарту  ISO 22001:2005 с другими системами менеджмента для сохранения ресурсов.
Целевая аудитория:
  • Менеджеры по пищевой безопасности;
  • Представители менеджмента;
  • Те, кто желает стать аудиторами системы менеджмента по международному стандарту  ISO 22001:2005 для проведения аудитов третьей стороны.

Слушатели, успешно сдавшие экзамен, получат сертификат соответствия, свидетельствующий данный факт.

Более детальную информацию о стоимости работ, Вы можете получить, обратившись в нашу компанию, любым удобным для Вас способом.